Sim, os próximos pedidos podem ser cancelados na sua conta ou utilizando este link. Se o sistema não permitir o cancelamento, significa que a sua caixa já está a ser preparada para envio e já não pode ser alterada.
Se tiver um plano ativo, pode cancelar a sua caixa atual acedendo a A minha conta > O seu plano. O sistema irá então agendar automaticamente uma nova caixa de acordo com o seu plano.
Se não tiver um plano, pode cancelar a sua caixa a partir da mesma secção. Em alternativa, pode alterar a data em que pretende receber a sua caixa acedendo a A minha conta > O seu plano.
Se tiver mais alguma dúvida, não hesite em entrar em contacto connosco através do formulário de contacto.