Sì, i prossimi ordini possono essere annullati dal tuo account o tramite questo link. Se il sistema non ti permette di annullare, significa che la tua box è già in fase di preparazione per la spedizione e non può più essere modificata.
Se hai un piano attivo, puoi annullare la tua box attuale andando su Il mio account > Il tuo piano. Il sistema programmerà quindi automaticamente una nuova box in base al tuo piano.
Se non hai un piano, puoi annullare la tua box dalla stessa sezione.
In alternativa, puoi modificare la data in cui desideri ricevere la tua box andando su Il mio account > Il tuo piano.
Se hai altri dubbi, scrivici tramite il formulario di contatto.