Faltaría más. Tu próximo pedido puede ser cancelado en tu cuenta usando este enlace. Recuerda que si el sistema no te permite cancelar, significa que tu pedido ya se está preparando para el envío y no se puede modificar.
Si tienes un plan activado puedes cancelar tu caja en curso desde el apartado Mi cuenta > Tu plan y el sistema programará automáticamente una nueva caja según tu Plan.
Si no tienes un Plan escogido, también podrás cancelar tu caja desde el mismo apartado.
Otra opción, es cambiar la fecha en la que deseas recibir tu caja en el apartado Mi cuenta > Tu plan.
Si tienes más dudas, escríbenos a través del formulario de contacto.